Zutaten:
250g Mehl
500ml Sojamilch
3EL Maisstärke
1,5EL geschmolzene Margarine
75ml Wasser (wenn der Teig zu fest ist auch mehr)
1/4KL Salz
evtl. 1KL Aroma nach Wahl und Belag (Obst, Zimt und Zucker, Marmelade, ...)
Rezept:
1. Mehl, Salz und Maisstärke in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach die Milch eingießen,
während man mit dem Schneebesen rührt.
2. Anschließend die Margarine hinzufügen, gut vermischen. Den Teig verdünnen, indem man Wasser
hinzufügt. Nochmal gut mischen. Das Aroma dazugeben (wer will).
3. 1 Stunde ruhen lassen.
4. Den Boden der Pfanne dünn mit Teig bedecken und braten lassen, bis die Ränder sich abkleben. Die
Crêpe umdrehen, um die andere Seite bräunen zu lassen.
Guten Appetit! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen